Cara Mengatasi Lupa Email Login Di Blog

Kali ini saya akan berbagi pengalaman yang baru saja saya alami. Ya, pengalamannya adalah saya lupa email untu masuk kesalah satu blog yang saya miliki. Kalau dipikir-pikir lucu juga sampai lupa email. Biasanya kan orang lupa password tapi saya...

Cara Membuat Blog Menjadi Lebih Seo

Cara Membuat Blog Menjadi Lebih Seo – Sudah saya jelaskan pada postingan sebelumnya bagaimana mengecek tingka SEO blog dan apa yang dimaksud dengan SEO. Tapi jika anda belum membacanya silahkan anda kunjungi dengan mengklik link ini Cara Mengetahui Tingkat...

Cara Terbaru Custom Domain Blogger dan Setting DNS Dot TK

Setelah tadi saya menjelaskan Cara Daftar Domain Gratis Dot Tk. Nah, kali ini saya akan membagikan cara agar domain tersebut bisa di pasang di blogger sehingga domain blogger yang blogspot tadi menjadi dot tk. Ok tanpa banyak bicara lagi...

Cara Daftar Domain Gratis Dot Tk

Pasti anda sudah tahu kan dengan yang namanya dot tk ini ?. Ya, dot tk merupakan sebuah situs yang menyediakan domain gratis hingga setahun. Saya sendiri juga sudah memiliki domain gratis ini, ya iseng-iseng mau coba bikin domain dot...

Cara Ganti Url Dan Nama Blog

Tadi saya barusan aja ganti nama sama url blog saya ini. Alasannya karena kurang pas rasanya namanya, awalnya saya menggunakan nama Many Share dan sekarang sudah di ganti dengan Kompucer. Mumpung blognya masih baru mendingan di ganti aja nama...

Cara Mengetahui Kode Warna Template Blog Dengan Photoshop

Cara Mengetahui Kode Warna Template Blog Dengan Photoshop – Cara ini tidak hanya berlaku utuk mengetahui kode warna template saja. Namun, juga berlaku untuk mengetahui segala kode warna yang anda inginkan. Mengapa saya mengambil judul Cara Mengetahui Kode Warna...

Cara Menampikan Menu Penghasilan Pada Blog

Cara Menampikan Menu Penghasilan Pada Blog – Apa sih gunanya menu penghasilan pada blog ?, mungkin ada yang belum tahu apa fungsi dari menu penghasilan dan cara menampilkannya. Saya jelaskan sedikit ya apa fungsi menu penghasilan. Menu penghasilah itu...

Cara Memindahkan Postingan Dari Blog Satu Ke Blog Lain

Hampir semua blogger memiliki lebih dari satu akun blog. Akan tetapi terlalu banyak blog bisa juga membuat seorang blogger kebingungan saat mau menulis artikel. Apalagi kalau tema blognya sama, misalnya sama-sama tentang dunia teknologi, pasti pusing kalau sudah nemu...

Cara Membuat Artikel Popular Bertingkat Warna Warni

Artikel Popular sangat penting di pasang di blog. Karena dengan adanya widget artikel popular akan memudahkan pengunjung dalam mengetahui apa yang sedang popular di blog anda.Banyak para blogger memasang widget artikel popular di blognya. Ada yang memasang widget dengan...

Cara Membuat Postingan Di Blogger

Bagi para pemula yang baru tahu tentang blog, wajar-wajar saja kalian mencari kata kunci ini di google. Dulu saya juga begitu kok, nggak ada yang langsung tahu segala sesuatu, pasti harus belajar dulu baru tahu. Kalian mencari Cara Membuat Postingan...